濟寧市投資促進局副局長劉揚國一行蒞臨華納集團參觀考察

2019-12-20 08:37:12   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

為進一步推進濟寧市太白湖新區招商計劃,尋求政企合作機會,12月18日至19日,濟寧市投資促進局副局長劉揚國一行蒞臨華納集團參觀考察。太白湖投資促進中心副主任李靜、濟寧市投資促進中心副主任劉洋、太白湖新區金融辦周游、太白湖投資促進中心招商科姚朔陪同。華納集團董事長徐綏遠熱情接待,集團營銷總監楊志堅、技術總監王凱凱、第六空間創業園總經理武俊豪陪同接待。


格式工廠座談.jpg


18日下午,雙方在華納集團會議室進行座談,徐董對劉局長一行表示歡迎并簡要介紹華納集團發展歷程,華納集團是浙商企業,一直與浙商平臺密切聯系并提供服務支持。自2005年成立以來,集團快速發展,產業涉及地產開發、創業孵化、基金投資、農業科技、制造產業等多元化多領域。開發建設的城市之舟、華納樂府、華納大廈、金融大廈、萬海金地大廈等項目多次獲得國家優質建筑獎項。2016年投資15億元打造沃德中心215米東營地標,為黃三角第一高度,浙商新會館將強勢入駐,實現了寫字樓1.0到寫字樓3.0的創新升級。目前,主樓外裝已進入收尾階段,屆時將以嶄新形象致敬東營。華納集團積極助力東營市新舊動能轉換,投資建設21萬平沃德智造小鎮,打造以楓樹為主題的集生產、生活、生態于一體的特色現代化工業園區。


格式工廠座談照片.jpg


劉局長在座談中表示,要想加快區域招商進程,需聚天下英才之力,浙商是助推區域經濟發展的一支重要力量。華納集團作為浙商企業,通過持續不斷的努力,在東營經濟社會發展進程中贏得廣泛認可與尊重。通過本次考察,一是能深入了解華納集團的雄厚實力、學習借鑒先進理念。二是誠摯邀請徐董到太白湖新區實地考察交流。


格式工廠第六空間創業孵化.jpg


19日,劉局長一行在徐董陪同下參觀了華納集團旗下第六空間創業孵化基地、沃德智造小鎮、沃德中心及東營市民營企業家協會、東營市浙江商會。

東營市民營企業家協會副秘書長勞玉國為劉局長一行介紹協會基本情況。


格式工廠民企協.jpg


東營市浙江商會黨支部書記隋順興為劉局長一行介紹商會基本情況。


格式工廠東營市浙江商會.jpg


沃德智造小鎮項目總扈玉鵬針對沃德智造小鎮基本情況及工程進度作詳細講解。


格式工廠沃德智造小鎮.jpg


在沃德中心,劉局長在徐董陪同下,先后參觀了沃德中心體驗館、主樓樣板展示區、沃德SOHO酒店樣板區。


格式工廠沃德SOHO公寓.jpg


劉局長在參觀中表示,華納集團擁有深厚的產業基礎與先進的發展理念,從傳統實業到智能智造,跟隨科技創新,助力東營經濟高質量發展。最后,希望以后加強交流,尋求合作機會,共繪發展藍圖。


分享:
返回列表 打印
什么是权重股票