東營市浙江商會高博會長一行到利津縣考察

2019-12-13 10:02:59   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

      

12月10日,東營市浙江商會會長、華納集團總裁高博到利津縣考察。東營市浙江商會監事長陳志進,輪值會長馮曉勇,常務副會長葉芬、朱益洪、周瑞中,副會長林建義、鄭有剛,黨支部書記隋順興,辦公室副主任陳秀明、王英陪同。利津縣委常委、統戰部長白高云,縣人大常委會副主任、縣工商聯主席劉立清,縣經濟開發區管委會主任、鳳凰城街道管委會書記趙琦,縣工商聯黨組書記、常務副主席陳來華,縣投資促進中心主任陳建景,縣委統戰部副部長劉茂山,縣街道人大工作委員會主任李茂兵等縣領導熱情接待。


格式工廠合影.jpg


高博會長一行先后到利津街道東津渡教育康養度假區、利華益聚碳酸酯項目、開發區創智綠谷項目、頤高新經濟產業園實地參觀。各項目負責人針對項目情況作全面解說。據悉,頤高新經濟產業園系頤高集團開發,頤高集團為浙商企業。


格式工廠考察外場地.jpg


隨后,雙方在利津賓館第三會議室舉行座談。升弘德控股有限公司、錢江置業副總經理石森林,頤高新經濟產業園總經理涂宏波,運營經理王曉慧出席座談。


格式工廠白高云.jpg


利津縣委常委、統戰部長白高云對高博會長一行表示熱烈歡迎并介紹利津縣經濟社會發展狀況。他表示,利津縣有800年歷史文化底蘊,具有良好的產業基礎和優越的發展條件,希望雙方進一步加強交流,深化合作,實現共贏。利津各級將全力打造精準到位的政策環境、重商親商的營商環境、支撐有力的社會環境,讓投資者在利津放心投資、舒心創業。


格式工廠高總.jpg


高會長對利津縣領導的熱情接待表示衷心感謝。他表示,在陳必昌書記的正確指導與支持下,商會此行意義非凡。古渡利津,有鳳來儀。利津是一個文化底蘊豐富的寶地,同時擁有優越的營商環境、扎實的產業基礎與顯著的區位優勢。東營市浙江商會秉承“為政府、為社會、為會員服務”的核心宗旨,全力發揮商會紐帶作用,把利津良好投資環境借助商會窗口推介出去,引導更多會員企業來利津投資發展,為政府招商引資、招才引智搭建平臺服務。接下來,東營市浙江商會將以華納集團旗下項目為平臺,打造商會“一館、一寓、一園”三大主體建設工作。同時進一步加強商會與利津縣的溝通聯系,謀求深度合作機會。

 


分享:
返回列表 打印
什么是权重股票