東營市工商聯副主席、華納集團董事長徐綏遠陪同市工商聯黨組書記、常務副主席高申廉赴鹽窩鎮和平村調研

2020-04-22 11:50:11   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

為積極響應我市“百企幫百村”精準扶貧行動,助力決戰決勝脫貧攻堅,引導全市民營企業履行社會責任。4月21日,東營市工商聯副主席、華納集團董事長徐綏遠陪同市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副主席高申廉赴鹽窩鎮和平村調研。市總商會副會長、鑫都集團董事長劉曉東隨行。利津縣委常委、統戰部長白高云,市派鹽窩鎮鄉村振興服務二隊隊長解忠華,鹽窩鎮鎮長裴吉剛等陪同有關活動。

2.jpg

調研組一行在和平村會議室舉行座談,白高云代表縣委縣政府對市工商聯、華納集團、鑫都集團支持表示感謝。解忠華介紹鹽窩鎮和鄉村振興服務二隊工作情況,和平村負責人介紹全村660多畝蔬菜大棚建設情況及打造和平村種植品牌工作思路。高申廉指出,“百企幫百村”精準扶貧行動是自上而下部署的工作任務,要統一思想,提高認識,以扎實有效的成果助力脫貧攻堅。華納集團董事長徐綏遠、鑫都集團董事長劉曉東兩位企業家從百忙中到和平村調研幫扶工作,作為東營市知名企業,充分體現了對“百企幫百村”工作的高度重視。通過本次調研,要找到幫扶和平村產業發展的結合點,為鄉村振興工作貢獻力量。

1.jpg

徐董表示,全力推進“百企幫百村”精準扶貧行動是助力決戰決勝脫貧攻堅一項重要工作,參與全市脫貧攻堅幫扶工作是華納集團義不容辭的責任。今后必將認真研究思考下一步工作,對貧困戶實行常態化和物質、精神相結合的幫扶措施,按要求將各項工作任務落到實處,為鄉村振興貢獻力量。

4.jpg

調研組一行實地察看和平村蔬菜大棚種植園區基本情況,了解西紅柿和博洋九甜瓜長勢,詢問群眾種植費用、大棚運營和果蔬銷售情況,品鑒菜農現場采摘的西紅柿和甜瓜,并對西紅柿和甜瓜種植質量給予高度評價。在和平村新建的高溫蔬菜大棚內,察看了大棚建設質量和棚內茄子種植長勢,對和平村工作給予充分肯定。

3.jpg


5.jpg

開展“百企幫百村”精準扶貧行動,是工商聯和民營企業的共同責任。徐董強調,華納集團將竭盡全力在產品銷售、市場開發等方面提出寶貴經驗,通過資金捐贈、項目建設、資助困難群眾等多種方式幫助貧困戶盡快脫貧。同時,希望通過帶頭示范引導更多社會組織、社會力量參與脫貧攻堅。

隨后,調研組一行到東津渡教育康養度假區、智聯農創現代農業示范區實地考察。

分享:
返回列表 打印
什么是权重股票