百企幫百村,扶貧暖人心!華納集團在行動!

2019-10-18 11:12:07   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

為認真落實東營市扶貧開發辦公室《東營市2019年扶貧日活動方案》(東扶貧辦字〔2019〕24號)精神,進一步組織動員社會力量合力推進精準扶貧、精準脫貧,根據《東營市工商聯2019年“扶貧日”活動工作方案》安排,市工商聯在全國第六個“扶貧日”活動期間,組織民營企業深入下派幫扶村開展訪貧問苦(健康義診)走訪慰問貧困家庭活動。10月17日,華納集團副總經理徐圖遠,集團辦公室主任管斌及東營市浙江商會辦公室主任王英一行在市工商聯的帶領下赴利津縣鹽窩鎮和平村參與扶貧助貧、走訪慰問活動。


格式工廠1.jpg


徐總一行在本次活動中走訪慰問4家困難家庭,并為每戶困難家庭購買慰問品及現金捐助。隨后,市工商聯組織2家幫扶企業同村“兩委”成員召開座談。結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“雙聯雙建”活動,了解和平村的村情和貧困群眾所思所求所盼,研究討論幫扶計劃,幫助困難家庭解決實際問題。


格式工廠2.jpg


華納集團以取之社會,服務大眾為企業責任和永恒信條。在積累財富、創造價值的同時始終堅持產業報國、回饋社會為己任。


格式工廠6.jpg


開展“百企幫百村”精準扶貧行動,是全市各級工商聯和各企業、商會的共同責任,華納集團積極響應市委、市政府的號召,秉持“致富思源、富而思進”的理念,以高度的政治責任感和歷史使命感,伸出援助之手,積極參與到“扶貧日”活動中。進村入戶、了解訴求,送溫暖、獻愛心、辦實事,幫助貧困群眾發展生產、增加收入、改善生活。積極參與扶老、助殘、救孤、濟困、幫學、助醫、捐贈等活動,充分展現作為、彰顯價值。


分享:
返回列表 打印
什么是权重股票