華納萬海建設:萬海金地大廈奠基暨浙商高峰論壇盛大舉行

2011-08-16 18:28:00   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

圖片4.jpg


8月13日,萬海金地大廈(暨東營市浙商新會館)項目奠基儀式在項目現場隆重舉行。前來參加典禮的嘉賓有東營市委常委、副市長曹連杰,東營市人民政府副市長王吉能,華納萬海建設股份有限公司董事長徐綏遠,全國黨代表王樂義等在奠基儀式上分別致賀詞并作重要講話。


圖片5.jpg


為慶祝此次奠基儀式順利進行,由東營市浙江商會、華納萬海建設股份有限公司特邀央視著名主持人任魯豫主持活動,同時舉辦了內容豐富的高端論壇。高峰論壇上,中國現代美學創始人、澳門科技大學、南京大學潘知常教授發表了“浙商文化”的精彩演講,潘教授演講中講到了浙商的過去、現在和未來,未來會遇到哪些挑戰,在發展過程中注意的事項以及會遇到什么樣的瓶頸,潘教授的演講非常的精彩,不時引來在場觀眾的陣陣喝彩。 

接下來著名企業家、學者顏景海先生也進行了以“浙商與當前經濟形勢和金融環境”為主題的精彩演講,他對當前經濟形勢進行了認真的分析,對浙商的發展進行了科學的推斷與展望。宴會期間,著名藝人馬蘭花組合登臺獻藝,為滿堂賓客助興。節目陣容強大,精彩紛呈,好戲連臺,高潮迭起。宴會上洋溢著歡樂的氣氛。輝煌的燈光,絢麗的舞臺,熱烈的歡呼聲,為東營帶來了歡樂美麗的盛會,也承載著東營全體人民、東營浙商對經濟、文化騰飛的夢想。


圖片6.jpg


華納萬海建設股份有限公司,成立于2009年,注冊資金1.25億元人民幣,是山東省副會長單位——華納集團發起的浙商企業,華納集團致力于高端商務寫字樓及高品質住宅區,先后成功開發了華納大廈、金融大廈兩個專業寫字樓項目和“城市之舟別墅項目。近期,將開發30萬平方米的高檔住宅區“華納樂府”項目。


圖片7.jpg


萬海金地大廈坐落于黃河路北,廣利河南、千佛山路西,周邊環境優美、交通便利、商業氛圍濃厚。該項目建筑面積10萬余平米,131米高,設計外觀宏偉挺拔,層間布局合理,裝飾豪華別致,配置豐富高端,為企業辦公、投資提供了不可或缺的平臺。該項目投資5.5億元,預計2013年竣工,上繳稅費6000萬元,解決2000余人就業。她同時對其他相關產業的發展起到推動作用,其必將成為東營新的經濟增長點。


圖片8.jpg

分享:
返回列表 打印
什么是权重股票