市委書記申長友聽取沃德中心項目進展情況匯報

2017-06-19 17:41:00   來源:華納集團   評論:0 點擊:   字體大小:

6月19日,華納集團董事長徐綏遠就沃德中心項目進展情況向東營市委書記、市人大常委會主任申長友做了詳細匯報。


圖片38.png


申書記仔細聽取項目施工的各項工作進展情況。他強調,沃德中心作為開發區十大重點項目工程,安全是施工企業的生命,是第一位的工作,施工單位要嚴格做到安全生產管理,堅持“不安全不生產”。必須在保證安全文明施工前提下完成施工建設,同時嚴格保證工程質量以及工程施工綠色節能技術的要求。并督促華納集團繼續努力,加強安全生產意識,在全市嚴抓安全生產大形勢下,安全思想不能絲毫松懈。特別是夏季施工、酷暑高溫,預防工人在高強度工作中的意外發生,要加強防暑降溫,制定切實有效的安全措施,做好各項應急處理措施。

申書記對沃德中心項目建設予以積極肯定和重視,表示了對該項目工程的持續關注和厚望。同時,申書記對華納集團在東營社會經濟建設方面做出的成績也給予充分肯定。對集團董事長徐綏遠在溫商走進東營經濟懇談會,展示東營良好的投資環境和創業氛圍等招商引資方面;對引進西南科技大學到訪東營考察地校合作聯合辦學等教育、文化產業方面各項工作積極運作、全力參與表示贊許,并希望徐董事長作為民營企業家要不斷參與到東營經濟建設中來,為各項事業發展建言獻策,做出積極更大貢獻。

申書記表示浙商是全市經濟發展不可或缺的重要力量。針對全市大招商工作,申書記指出,浙商要繼續以商招商起到引領作用,開拓多方位溝通渠道,吸引更多外來投資商到東營考察投資。


分享:
返回列表 打印
什么是权重股票