華納集團

Founded in 2005
年創于
東營

  • 徐綏遠

    徐綏遠
    華納集團董事長

    華納集團董事長

    山東省政協常委

    山東省浙江商會常務副會長

    山東省民營企業家協會副會長

    山東省文化產業國際商會副會長

    東營市工商聯合會副主席

    東營市浙江商會名譽會長、顧問

    東營市民營企業家協會會長

    東營市黃河口創業研究院院長

    華納集團秉承“成人達己、華納天下”的企業愿景,肩負“創建精品工程、真誠服務社會”的企業使命。以高瞻遠矚的謀略、洞察市場的睿智、精準行業的把握,經過十多年的風雨兼程,走出了一條經濟效益與社會效益雙贏的華納品牌之路。“為社會承擔責任、為股東創造價值、為員工謀求福利”是華納集團奉行的立企之本、價值所在。


    華納集團作為以地產開發為主,多元化發展的企業。始終把“科技地產、低碳建筑”的精品觀念融入到建設開發中,以先進的施工技術和現代管理理念相結合來提高建筑設計標準,致力于將最出色、時尚、高端的建筑奉獻給社會。在東營市實施黃藍兩大國家戰略的大背景、大環境下,以穩定的產品質量和嚴格恪守合同的信譽贏得了廣大業主、各界同仁和有關政府部門的高度贊賞,推動社會經濟快速發展。


    展望未來任重道遠。歷史已經跨入新的紀元,牢記企業使命,華納人對未來充滿自信。憑借頑強的信念、勤奮的秉性、不倦的追求,不斷開拓創新,以百倍信心和華納精神創造更加輝煌燦爛的明天!

    華納集團董事長:徐綏遠

  • 高博

    高博
    華納集團總裁

    • 華納集團總裁

    • 山東省浙江商會常務副會長

    • 東營市浙江商會會長

    • 東營區關愛殘疾人志愿服務協會會長

    華納集團以地產開發主,多元化經營的集團化企業。經過多年的風雨歷程,憑借“恪守誠信、拼搏奉獻、仁和高效、大眾分享”的企業精神創造了值得信賴的華納品牌,得到了廣大業主的青睞和同行的高度贊賞。華納集團不斷完善和超越自我,不斷開拓和追求卓越。以“創建精品工程,真誠服務社會”為企業使命來塑造品牌、倡導誠信。以“科技地產、低碳建筑”為品質標準奉獻精品工程。


    歲月如歌,跋涉似舞。商譽和人才是企業發展的重要因素。深信未來的日子里,華納集團會在發展的歷程中凝聚每一份力量,以“為社會承擔責任,為股東創造價值,為員工謀求福利”為企業核心價值觀致力于高效團隊和企業文化的建設;以熱情飽滿、真誠協作、開拓進取的特有精神朝著目標前行,這一切都將成為華納文化寶貴的財富。


    最后,向一直關心和支持我們的社會各界人士和廣大業主表示最誠摯的謝意,同時也希望在以后的工作中繼續得到新老朋友一如既往的厚愛!我們將繼續努力為百姓安居、城市建設貢獻更大力量。

      華納集團總裁:高 博

什么是权重股票